Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    sim §§§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55
    Potenza Reputazione
    11

    [Risolto]Problema antivirus

    ragazzi..non so cosa sia successo!!
    ho disinstallato kaspersky sta mattina ed ora mi sono accorta che non posso più cliccare nei link presenti nei vari siti!!
    ho provato anche qui, ma non mi apre nulla (vi sto scrivendo da un altro pc)
    posso visualizzare pagine solo se scrivo direttamente l'URL.
    qualcuno ha idea di cosa possa essere successo? magari qualche programma di diagnostica...

    vi spiego tutto nel dettaglio: avevo la versione prova di kaspersky internet security 2009 ma non mi sono trovata affatto bene quindi ho decio di disinstallarla. all'inizio mi ha dato errore, poi ho scaricato un tool di rimozione ed alla fine sono riuscita ad estirpare il maledetto.
    poi vado su internet per vedere se c'era qualche antivirus free e cosa scopro? non funzionano più i link!!
    ho disinstallato e reinstallato explorer 8 ma niente...un mio amico mi ha dato un browser di quelli light (non saprei come altro definirlo, non bisogna neanche installarlo) ma anche li lo stesso errore.
    mi è sorto il dubbio che l'antivirus si sia portato con se qualche file di sistema che permette di eseguire i link...
    ho provato con il ripristino di sistema...niente

    non posso formattare perchè ho tesi, programmi, miliardi di cose che non posso recuperare subito...
    che faccio?

  2. #2
    BANNATO!
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Età
    38
    Messaggi
    1,915
    Potenza Reputazione
    0

    Re: non mi fuzionano i link..

    Citazione Originariamente Scritto da elving
    ragazzi..non so cosa sia successo!!
    ho disinstallato kaspersky sta mattina ed ora mi sono accorta che non posso più cliccare nei link presenti nei vari siti!!
    ho provato anche qui, ma non mi apre nulla (vi sto scrivendo da un altro pc)
    posso visualizzare pagine solo se scrivo direttamente l'URL.
    qualcuno ha idea di cosa possa essere successo? magari qualche programma di diagnostica...
    Scusa reistalla Kaspersky...è scaduto per caso?

  3. #3
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: non mi fuzionano i link..

    Sì la rimozione di Kaspersky è piuttosto delicata,bisogna usare il tool di rimozione o possono crearsi dei problemi....io se fossi in te prenderei cmq una pendrive e mi salverei tutto l'essenziale e proverei la reinstallazione del SO,dopo aver tentato di pulire i file temporanei e il registro (sì insomma se non funzionano questi metodi e dopo aver tentato lo scandisk)....oppure prova a reinstallare kaspersky e rimuoverlo col removal....fai tanti tentativi prima di arrivare alla soluzione finale,ma salvati i dati!

  4. #4
    sim §§§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55
    Potenza Reputazione
    11

    Re: non mi fuzionano i link..

    il problema è che ho un portatile senza partizione d'avvio (non so bene come si dice) ed il sistema operativo era un preistallato. dovrebbe esserci un modo per ricreare il cd di vista dal mio preistallato ma non ho idea di come si faccia...i dati li ho salvati tutti in un hard disk esterno ma ho alcuni programmi che non potrei più procurarmi perchè all'università* da me concedono una istallazione per matricola, non importa se poi cambi pc.

    kaspersky era la versione di prova ed ovviamente non ho intenzione di comprarlo!! mi ha incasinato il pc!!
    e poi parlano male di norton...
    quindi secondo te, se reinstallo la versione di prova risolvo? a costo di tenermi stò peso morto, magari fino alla discussione della tesi...

  5. #5
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: non mi fuzionano i link..

    Bhe i dischi di backup avresti dovuto farli appena comprato...farli ora non so se ha senso :? Non ti devi tenere il peso morto(anche perchè poi non potresti installare nessun antivirus),poi provi a disinstallarlo con la tool direttamente...devi fare tanti tentativi,cmq kaspersky è uno dei migliori antivirus in circolazione,forse non hai saputo gestirlo tu (scusa non voglio offenderti )... :? Norton?prova a disinstallare Norton e vedi se ci riesci a toglierlo completamente senza removal I migliori antivirus sono free,io uso avira combinato con comodo e ti assicuro che l'antirootkit (per non parlare poi dei rescue)funziona benissimo

  6. #6
    sim §§§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55
    Potenza Reputazione
    11

    Re: non mi fuzionano i link..

    non mi offendo, tranquilla!! so di non essere il massimo con la tecnologia!!
    il fatto è che da subito mi ha dato problemi, rallentando il pc all'inverosimile...in più in 30 giorni non ha bloccato nulla, mentre quando avevo norton spesso mi avvisava. hai ragione, il norton ho dovuto rimuoverlo con il tool ma almeno non mi ha lasciato danni!! kasper ho provato a toglierlo e mi dava errore, l'ho tolto con il tool e mi ha distrutto il SO!!
    ho montato anche io avira adesso e devo dire che almeno non si è bloccato!! comunque, ora provo ad installare e disinstallare kaspersky (prima tolgo avira). in caso non funzionasse, se mi faccio prestare un cd d'istallazione di vista e metto il mio codice dovrei essere in regola, giusto? non è che poi mi dice che ho la copia non originale??
    grazie mille!

  7. #7
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: non mi fuzionano i link..

    Installa anche un firewall (rompino all'inizio ma serve sai finchè non gli dai le regole)Avira è molto leggero e va bene anche per ram ridotte,mentre gli norton e kaspersky hanno bisogno di pc già* un pò più "evoluti".....kaspersky cmq non ti avvisa perchè fa tutto da solo,norton invece non proprio tutto...io ho usato di tutto in fatto di antivirus...il migliore resta active virus shield,lo dava aol gratis per un anno ma ora è a pagamento.Avira cmq è stato nominato tra i tre migliori antivirus in giro (non ti dico la posizione di norton )....per il fatto del SO potresti avere più un problema di driver (dato che il SO era preinstallato immagino che lo fossero anche i driver,con i backup iniziali ti salvavi tutto),ovvero installeresti driver che non sono tuoi,inoltre credo,ma non son sicura,che non dovrebbe accettare il seriale...con XP sono più esperta,con Vista ho sempre avuto a che fare con copie di backup :?

  8. #8
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: non mi fuzionano i link..

    fai cmq le copie di backup magari funziona e il problema seriale neanche si pone Che pc hai?Dovresti avere installato un programma tipo restore o backup,cose del genere,se mi dici il nome della marca ti dico il programma preciso

  9. #9
    sim §§§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55
    Potenza Reputazione
    11

    Re: non mi fuzionano i link..

    ho un acer aspire 5572 ma con 2 Gb di Ram (per far funzionare the sims!! anche se alla fine l'ho installato nel fisso)
    se c'è il programma di restore, io non lo trovo...con gli acer solitamente basta digitare Alt-f10 o Alt+f11 per far partire in automatico il ripristino alle condizioni iniziali. però solitamente c'è una partizione mentre io vedo solo C. magari è nascosta, non so...
    girando su google ho trovato un forum dove diceva che nel sito acer ci sono dei tool per ripristinare i vari modelli, ma non ho trovato nulla del genere..c'è da dire che sono un pochino imbranatella in queste cose!!

  10. #10
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: non mi fuzionano i link..

    Ok la acer installa un programma per il recovery che ti appare appena accedi al pc....ha una e verde come simbolo mi sa...cmq è semplice trovarlo,cerca un pò i programmi con acer recovery o cose così,hai bisogno di quei dvd

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Sondaggio] Che antivirus avete?
    Di davide259 nel forum Tecnologia,Computer & co
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 1st February 2011, 14:03
  2. [Risolto]Problema 1.14!!!
    Di Agape nel forum Archivio
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 13th September 2010, 12:35
  3. [Risolto]Problema Launcher
    Di Stefizzi nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 43
    Ultimo Messaggio: 12th August 2010, 20:25
  4. [Risolto]Problema sims3pack (bug 1.14)
    Di Ang3l4_86 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 11th August 2010, 12:47
  5. PROBLEMA RISOLTO] Problema con Sims3.com
    Di FC77 nel forum Tecnologia,Computer & co
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 4th April 2010, 15:50

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •