Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    simmino
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1
    Potenza Reputazione
    0

    [Risolto]Lotti blu dopo viaggio con TA

    Ciao a tutti! mi sono iscritto da poco perchè ho riscontrato un problema con the sims travel adventure. Cioè quando ho installato tempo fa l'espansione dopo che torno dalla vacanza con i sims nel quartiere al posto delle case ci sono dei quadrati blu. Ho letto i diversi post di questo tipo che dicevano di togliere i mods e i file package scaricati. Ho tolto i file package e i mods dal gioco e l'ho disistallato e reinstallato parecchie volte e installato le diverse patch, e il gioco pulito va bene solo che quando rimetto i file dei vecchi salvataggi (che avevo copiato da un'altra parte) mi riappaiono quei quadrati blu nel quartiere anche se non ho più rimesso i file scaricati.
    Ora che devo fare? cioè non c'è modo di poter rigiocare con i vecchi salvataggi?
    Grazie mille!!

  2. #2
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Un piccolo problema

    Ciao,ti invito di andare nella sezione presentazioni così ci ti facciamo l'ingresso trionfale Cmq mi sa che devi sì rinunciare ai tuoi vecchi salvataggi,perchè corrotti da qualche Mods....cmq hai provato a cancellare in quei salvataggi le Cache oltre ai packages? Domani ti do le cartelle e i file precisi che dovresti eliminare,cancellare i packages non è sufficiente per disinstallarli

  3. #3
    sim esperto
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    967
    Potenza Reputazione
    11

    Re: Un piccolo problema

    Problema identico trattato numerose volte e in un topic "vicino" a questo..chiudo

 

 

Discussioni Simili

  1. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 16th November 2010, 11:58
  2. Risposte: 92
    Ultimo Messaggio: 14th November 2010, 14:30
  3. [Risolto]non mi legge i salvataggi dopo reinstallazione..
    Di vale17_ nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 31st August 2010, 21:42
  4. [Risolto]Crash dell'installer dopo il codice seriale
    Di Kurokawa nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 27th July 2010, 23:07
  5. [Risolto]the sims si chiude dopo aggiornamento
    Di annina__92 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 31st May 2010, 18:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •