Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    sim audace
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Sicilia
    Età
    31
    Messaggi
    102
    Potenza Reputazione
    9

    [Risolto]Bug + Scheda video

    Avrei 2 richieste d'aiuto. Allora cominciamo con la prima:

    (1) Premetto che ho installato the sims 3 con tutte le espansioni, stuff puck e patch. Il mio problema è che quando gioco con qualsiasi famiglia, l'umore dei sims rimane basso (come se si incantasse). Ne stanno parlando nei forum stranieri, ma qui non se ne parla completamente. Molti dicono che sia un problema della patch e vorrei sapere se qualcuno per ora ha trovato il modo per non avere questo problema o scavalcarlo...

    (2) Un pò meno importante, ma vabbè...io ho comprato da un mese il pc nuovo e dopo aver installato the sims 3, all'avvio (dopo il video) mi compare un messaggio che la mia scheda video non è riconosciuta dal gioco. è una Nvidia geforce GTS 450. che fare? attendo risposte..!

  2. #2
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Bug + Scheda video

    IL secondo messaggio lo puoi ingorare tranquillamente lo ha detto anche a me quando ho messo la 460 IL primo vorrei che tu scrivessi qui tutti i numeri di versione perchè quello è un bug vecchissimo

  3. #3
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Bug + Scheda video

    Confermo ho la gts 450, finziona benissimo il messagio lo puoi ignorare è semplicemente perchè la scheda è nuovissima e non ancora contemplata nel database dl gioco, se vedi che nei lotti grandi e complessi rallenta un po', abbassa leggermente le impostazioni, niente più
    (questo perchè non avendo un settaggio di default per il nostro tipo di scheda il gioco mette tutto al massimo, in pratica se è nuova è sicuramente di più di quelle preventivate, stai tranquillo )

  4. #4
    sim audace
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Sicilia
    Età
    31
    Messaggi
    102
    Potenza Reputazione
    9

    Re: Bug + Scheda video

    Citazione Originariamente Scritto da mary24781
    IL secondo messaggio lo puoi ingorare tranquillamente lo ha detto anche a me quando ho messo la 460 IL primo vorrei che tu scrivessi qui tutti i numeri di versione perchè quello è un bug vecchissimo
    Allora li ho aggiornati all'ultima versione.
    +The Sims 3 1.19.44
    +The Sims 3 Travel Adventures 2.14.4
    +The Sims 3 Lost Stuff 3.10.4
    +The Sims 3 Ambitions 4.7.4
    +The Sims 3 Fast Lane Stuff 5.5.4
    +The Sims 3 Late Night 6.2.4
    +The Sims 3 Outdoor Living Stuff 7.0.55

  5. #5
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Bug + Scheda video

    Ok le versioni sono quelle Ora, hai provato con una partita nuova? Hai hack o cmq packages particolari?

  6. #6
    sim audace
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Sicilia
    Età
    31
    Messaggi
    102
    Potenza Reputazione
    9

    Re: Bug + Scheda video

    Citazione Originariamente Scritto da mary24781
    Ok le versioni sono quelle Ora, hai provato con una partita nuova? Hai hack o cmq packages particolari?
    Si l'avevo fatto stamattina. Addirittura avevo anche cancellato la cartella intera dai documenti per essere proprio pulito completamente (non ho installato ne mood ne package particolari).

    2 famiglie..1 aveva un sim orso ed era di una tristezza incredibile che non voleva fare niente...
    l'altro non era orso, quindi senza scusanti di umore e lo stesso problema c'era..
    avevano entrambi l'umore in "miserevolezza" ed è seccante sta cosa xkè non ti fa fare nulla..allora ho cercato in vari forum stranieri e molti dicono che è un problema dell'ultima patch. ce l'ho solo io?
    che fare?

  7. #7
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Bug + Scheda video

    Ti posso dire che sei il solo che lamenta questo problema, un bug che è parecchio vecchio (di parecchi mesi anche)... hai il libero arbitrio attivo? Hai provato con famiglie che non hanno componenti orsi?

  8. #8
    sim audace
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Sicilia
    Età
    31
    Messaggi
    102
    Potenza Reputazione
    9

    Re: Bug + Scheda video

    Citazione Originariamente Scritto da mary24781
    Ti posso dire che sei il solo che lamenta questo problema, un bug che è parecchio vecchio (di parecchi mesi anche)... hai il libero arbitrio attivo? Hai provato con famiglie che non hanno componenti orsi?
    Forse ho risolto il problema! Oggi ho reinstallato tutto e ripacchato tutto! Speriamo bene..ti faccio sapere!

  9. #9
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Bug + Scheda video

    Bhe spesso il reinstallone risolve tanti problemi Segui le procedure, le abbiamo testate tante volte e fungono al 100%

  10. #10
    sim audace
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Sicilia
    Età
    31
    Messaggi
    102
    Potenza Reputazione
    9

    Re: Bug + Scheda video

    Citazione Originariamente Scritto da mary24781
    Bhe spesso il reinstallone risolve tanti problemi Segui le procedure, le abbiamo testate tante volte e fungono al 100%
    Nuova famiglia..dopo un paio di giorni di gioco ecco il problema..ho tre malus positivi di cui uno che vale +40, l'altro +20 e l'altro +20 (spasso totale, nuova amicizia e soddisfazione) e rimane su tranquillità*?!?!? dovrebbe essere superiore..

    ho provato a fare screenshot con lo stamp, ma incollandolo su paint mi compare nero! bah..cmq c'è qualcosa di strano..
    è come se si incantasse dopo un pò di gioco...

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problema scheda video
    Di lillas nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 8th March 2010, 14:40
  2. Problema scheda video
    Di erikuccia91 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 7th March 2010, 10:03
  3. aiuto scheda video
    Di francy123 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24th February 2010, 15:00
  4. scheda video
    Di mary nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29th December 2009, 10:39
  5. Incompatibilità* scheda video
    Di Try89 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24th November 2009, 10:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •