Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    simmino
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Problema post installazione.

    Buongiorno a tutti!
    Noto che il mio problema,ha gi* occupato altre discussioni,tuttavia non sono ancora riuscita a capire se qualcuno ha trovato una soluzione,o meno.
    Spero che qualcuno possa aiutarmi perch non so pi veramente cosa fare.
    Dunque,espongo il mio problema:
    Io riesco ad installare the sims world adventure (premessa,ho the sims 3 da tempo,ci ho sempre giocato non mi ha mai dato problemi e ho fatto tutti gli aggiornamenti necessari di volta in volta..Inoltre non ho nessun materiale scaricato o altro). Comunque una volta installata l'espansione,eseguo l'ultimo aggiornamento..mi parte il caricamento ma una volta entrata nel gioco,o meglio una volta che eseguo il nuovo caricamento per creare,ad esempio, una famiglia scompare tutto e ritorno al desktop...a quanto pare quello che qui ho visto chiamare "crash"..
    Com' possibile?! Ho provato anche a reinstallare tutto(anche the sims 3 base) pi di una volta,ma niente..
    Spero che qualcuno possa aiutarmi!
    Grazie mille,davvero!

  2. #2
    sim esperto
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    967
    Potenza Reputazione
    11

    Re: Problema post installazione.

    Ci sono stramiliardi di topic simili e problemi identici

 

 

Discussioni Simili

  1. Problema post aggiornamento
    Di Calia nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28th October 2010, 12:45
  2. Problema di (re) installazione.
    Di sergio.mag nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24th September 2010, 23:08
  3. Installazione materiale personalizzato post patch 1.12/2.7/3
    Di antonioacanfora nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 2nd June 2010, 16:14
  4. Problema installazione
    Di Fra nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 30th December 2009, 19:27
  5. Problema installazione!
    Di Lunaria nel forum Cestino Tecnica e Condivisione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27th December 2009, 18:27

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •