Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31
  1. #1
    sim §§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    42
    Potenza Reputazione
    0

    aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    ciao ragazzi scusate volevo un informazione!!!!
    ho installato generation e quando metto il cd è come se mi partisse l'installazione del gioco di nuovo e poi mi appare questo:

    "al momento è installato almeno un expansion pack di the sims 3. se rimuoverai the sims 3 generation, tali expansion pack non funzioneranno più correttamente finchè non aggiornerai online il gioco attraverso il pannello di avvio di the sims 3. vuoi procedere con la rimozione di the sims 3 generation?"

    mi appare ogni volta, e questo non è tutto...io inizialmente rispondevo alla domanda con "no", cliccavo sull'icona del desktop e appariva il pannello di avvio e cominciavo a giocare, adesso mentre c'è il caricamento della famiglia, a metà, mi si riavvia il pc...pensavo fosse un problema del pc ma poi ho capito che era il gioco a provocare lo spegnimento, perchè mi è successo più di una volta. ho provato poi a disinstallaro e reinstallarlo ma niente come prima.

    spero che qualcuno di voi sappia rispondermi, sono disperata perchè volevo comprare animali & co. ma se mi continua a fare cosi credo che cambierò idea.

    grazie in anticipo, aspetto una risposta.

  2. #2
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    Posta le info che chiediamo qui ---> AIUTATECI AD AIUTARVI !

    Sicura di non aver attivato per sbglio a spunta dell'avvia l'autorun come predefinita?
    Il problema che ti partiva l'installazione era probabilemnte quella.

    Per il nuovo problema, così a occhio direi che è il tuo pc che non ce la fa a reggere... però finchè non posti i dati non posso dirti nulla.

    (aiutoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! potevi anche evitarlo nel titolo)

  3. #3
    sim §§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    42
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    Ho postato, come mi dicevi, le caratteristiche del mio pc...sono piuttosto sicura che vada bene...

    ora ho disinstallato e reinstallato generation...al momento dell'installazione (prima di fare qualsiasi altra cosa) mi dice:

    "Attenzione: la versione installata di the sims 3 è più recente di quella del prodotto.
    Se sceglierai di procedere, dovrai disporre di una connessione internet attiva e aggiornare il prodotto attraverso il pannello di avvio di the sims 3 dopo l'installazione per giocare a the sims 3."

    Allora faccio "OK", acetto le condizioni, inserisco il codice, faccio l'installazione tipica e installo.

    Ogni volta che gioco mi riparte l'installazione!!!

    Grazie

    PS: scusami per il titolo non lo sapevo!!!

  4. #4
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    Dove sono le info del tuo pc?
    Devi postarle qui e postare tutto come i punti della guida, non solo un pezzo, se no come facciamo a aiutarti?

  5. #5
    sim §§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    42
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiuto!!!!!problema con l'avvio di generation

    1) microsoft windows XP professional versione 2002 service pack 3
    scheda madre
    intel(R) core(TM) 2 duo CPU E8400 da 3.00 GHz
    3.25 GB di RAM
    scheda video: NVIDIA GeForce GTX 285

    2) ha usato GPUZ l'ho convertito in gif ma non me lo allega perchè troppo pesante, allora ti mando il link
    3) avendo xp e non il 7 non trovo la voce "programmi e funzionalità"
    4) non ho mods (almeno credo)
    5) uso il dvd per avviare il gioco
    6) ho tutto il gioco anche i salvataggi sul C

    scusami se ti faccio perdere tempo ma non so bene come funziona il tutto!!!!

    grazie
    Ultima modifica di eliviola; 14th March 2012 alle 14:30 Motivo: un .exe non è un immagine, io non lo apro :P

  6. #6
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    Metti le immagini, non gli exe (non ho idea di cosa tu abbia linkato, ma il . exe non è certamente la cosa giusta)

    Non mi pare difficile cliccare sul disegno della macchina fotografica di gpuz e fare uppa su un host di img ok e linkare l'url della pagina. -.-'

    Scusa ma tu da dove disinstalli i programmi???? (chiamalo come vuoi, è da li che devi guardare)
    Cmq basta leggere tutta la guida, sotto c' il metodo alternativo.

  7. #7
    sim §§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    42
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    http://gpuz.techpowerup.com/12/03/14/6t6.png

    così riesci avederlo???

    io i programmi li disinstallo su "installazioni applicazioni" le uniche info che mi da sono:

    base: versione 1.32.3
    ambitions: 4.0.87
    generation: 8.0.152
    late night: 6.0.81
    travel adventures: 2.0.86

  8. #8
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    Aggiorna i driver della scheda video http://www.thesims3.it/langolo-tecni...tml#post144974

    Aggiorna il gioco http://www.thesims3.it/langolo-tecni...*********.html


    Hai una cartella Mods? Mai usato l'Helper Monkey?

  9. #9
    sim §§
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    42
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    la scheda grafica l'ho aggiornata con il gioco invece ho difficoltà!!!!
    nel disco C all'interno della cartella electronic arts non cè la cartella mods, invece l'Helper Monkey non so cosa sia....

    scusami ma non sono molto portata!!!!

    grazie

  10. #10
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Re: aiutoooooo!!!!!problema con l'avvio di generation

    la cartella mods se non l'hai creata tu (dovresti saperlo) non ci dovrebbe essere
    cmq se c'è si trova in

    C:\Users\NOME\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

    che altre difficoltà hai ?
    Dicci che ti diamo una mano

 

 
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. aiutooooo!!!!problema con l'avvio di generation!!!!
    Di sims4ever nel forum The Sims 3: Generations
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14th March 2012, 16:58
  2. Problema urgentissimissimo ... thesims3 Generation !
    Di Mikolla97 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 1st November 2011, 20:43
  3. Problema Schermo The sims 3 Generation!
    Di SonyaSony nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26th July 2011, 16:56
  4. Problema crea uno stile 3 generation
    Di ErLibanese nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23rd July 2011, 14:32
  5. The Sims 3 (Base): Problema con l'avvio del gioco
    Di Fran©y nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12th March 2011, 00:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •