Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema, AIUTO!

  1. #1
    simmino
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Neverland.
    Messaggi
    1
    Potenza Reputazione
    0

    Problema, AIUTO!

    Seraa!
    Allora ragazzi, ho un problema con The sims 3. Ho installato, due settimane fa, il gioco base e l'EP "Ambitions". Oggi, invece, dopo aver comprato Late Night, ho installato questo insieme a Loft Stuff. Vorrei precisare che è tutto ORIGINALE, non si tratta di crack o cos'altro, e i codici d'installazione sono quelli che si trovano nella confezione. Allora, fino a ieri, quindi quando avevo installato solo The sims base e ambitions, andava tutto perfettamente (tranne il gioco che ogni tanto crashava senza motivo, ma vabbè), oggi, dopo aver installato gli altri due EP, apro il gioco. All'inizio tutto normale, scelgo di fare una nuova partita e carico Bridgeport. La città si carica e...orrore! E' tutto nero, come se mancassero le texture, e si vedono solamente i palazzi e il ponte! Non so cosa fare! (Ho windows 8, circa 100 e passa gb liberi...)
    Ultima modifica di RedBerry_; 3rd January 2014 alle 18:02

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di Twilighterstar88
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari
    Età
    31
    Messaggi
    7,587
    Potenza Reputazione
    21

    Re: Problema, AIUTO!

    Citazione Originariamente Scritto da RedBerry_ Visualizza Messaggio
    Seraa!
    Allora ragazzi, ho un problema con The sims 3. Ho installato, due settimane fa, il gioco base e l'EP "Ambitions". Oggi, invece, dopo aver comprato Late Night, ho installato questo insieme a Loft Stuff. Vorrei precisare che è tutto ORIGINALE, non si tratta di crack o cos'altro, e i codici d'installazione sono quelli che si trovano nella confezione. Allora, fino a ieri, quindi quando avevo installato solo The sims base e ambitions, andava tutto perfettamente (tranne il gioco che ogni tanto crashava senza motivo, ma vabbè), oggi, dopo aver installato gli altri due EP, apro il gioco. All'inizio tutto normale, scelgo di fare una nuova partita e carico Bridgeport. La città si carica e...orrore! E' tutto nero, come se mancassero le texture, e si vedono solamente i palazzi e il ponte! Non so cosa fare! (Ho windows 8, circa 100 e passa gb liberi...)
    Cortesemente posta tutte le informazioni richieste da questa guida -> "Serve aiuto? Leggi qui!" così vediamo

 

 

Discussioni Simili

  1. Aiuto ! Problema salvataggio !
    Di Seba il Master nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 12th September 2011, 17:50
  2. Piccolo Problema. AIUTO
    Di Rora nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 7th June 2011, 22:28
  3. Aiuto, Ho un problema con TS3
    Di Hezok91 nel forum Cestino Tecnica e Condivisione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11th March 2011, 15:03
  4. Aiuto, Ho un problema con TS3
    Di Hezok91 nel forum Cestino Gioco base+Espansioni
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10th March 2011, 10:29
  5. Problema tecnico!!! AIUTO!!
    Di Loverina nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 21st January 2011, 18:53

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •