Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    simmino
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    5
    Potenza Reputazione
    0

    Problema istallazione, FullBuild1

    Io ho un problema di istallazione con the sims 3, innanzitutto prima dell'inizio dell'istallazione non mi chiede il codice che si trova dietro al libretto, alcune volte lo chiede e altre no, ma quando inzia ad istallarsi va avanti fino a quando arriva a FullBuild1ecc e li, il cd smette di girare (lo sento dal rumore) e dopo pochi secondo il pc si spegna e si riavvia, ho anche questo video (http://www.youtube.com/watch?v=uv7fMvLp0U0) dove si nota che quando appare fullbuild dopo poco si riavvia, cosa devo fare?

  2. #2
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Problema istallazione, FullBuild1

    Posta le caratteristiche del tuo pc,assicurati di disinstallare il tutto (o cmq controlla nel pannello di controllo scusa il gioco di parole)con Total Uninstall (avvialo e verifica che non ci siano residui nel gioco) e pulisci il registro con CCleaner,assicurati che non resta nulla del gioco. Inoltre controlla la versione del NET Framework Scusa la domanda ma quella siglia che esce al riavvio è la sigla della scheda madre/processore/Bios?

  3. #3
    simmino
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    5
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Problema istallazione, FullBuild1

    il mio pc è windows 7, con processore phenom 720x3, scheda video ati radeon 4870 (512 mb) e 4 giga di ram..scheda madre asus m2n-sli..
    ho scaricato il programma ma non trovo the sims.. ho istallato net framework 4.0 ma da sempre lo stesso problema..

  4. #4
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: Problema istallazione, FullBuild1

    Allora ti consiglio di rimettere il 3.5,perchè il 4 è ancora in Beta e anche se fosse definitivo lo metterei solo se strettamente necessario A quanto pare sembra essere un problema con il disco,hai tentato di fare una copia con Daemon Tools? Prova a installarlo così,se ti dà* ancora quell'errore,ti basta scaricare,cercando con google,quel determinato file,sostituirlo a quello originale e riavviare l'installazione....ti consiglio di pulire sempre con CCleaner dopo ogni tentativo

 

 

Discussioni Simili

  1. Problema con l'installazione! (FullBuild1.package)
    Di kikilia nel forum Cestino Tecnica e Condivisione
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 19th August 2013, 16:23
  2. Aiuto Istallazione
    Di fabrizio_zazu nel forum Cestino Tecnica e Condivisione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24th November 2010, 15:16
  3. Domanda istallazione.
    Di paolizard nel forum The Sims 3: Late Night
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 2nd November 2010, 13:00
  4. Errore installazione the sims 3 fullbuild1.package!!!
    Di rossym nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 19th July 2010, 22:57
  5. [Risolto]Problema istallazione con oggetti.
    Di Moka nel forum Archivio
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19th January 2010, 16:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •