Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 44
  1. #1
    Amministratore ! L'avatar di Attila
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Età
    38
    Messaggi
    1,019
    Potenza Reputazione
    10

    Prima patch per The Sims 3

    Rilasciata(finalmente) la prima patch, il primo aggiornamento per The Sims 3, si installa quando si avvia il launcher del gioco.
    Ecco i problemi risolti:

    "¢Risolve alcuni problemi con la Velocità 2 e la Velocità 3 che si muovono troppo lentamente.Su alcuni PC si otterranno risultati migliori usando la velocità 2 e 3-
    "¢Risolve il problema nella selezone on/off dell'opzion progressione storia
    "¢Risolve dei possibili problemi con il codice audio.
    "¢Risolve il problema della babysitter che abbandona il lotto con i bambini.
    "¢Spiega come risolvere alcuni problemi con il Vsync e il refresh rate.
    "¢Spiega come risolvere alcuni problemi di riconoscimento del DVD e di compatibilità all'avvio del gioco
    "¢Questo aggiornamento risolve alcuni problemi con i sistemi Mac che potrebbero far crashare il gioco cercando di connettersi al server AFP.

  2. #2
    sim audace
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Provincia di Mantova
    Età
    31
    Messaggi
    116
    Potenza Reputazione
    16

    Re: Prima patch per The Sims 3

    Sono andato sul sito ufficiale ma non c'è nessun tasto x avviare il download... non è ancora possibile scaricare la patch?
    Quittato TS3... speriamo che fra un po' di tempo mi ritorni la voglia di giocarci... per ora lo presto al mio vicino di casa ke sembra piuttosto interessato...



    Clicca qui x raggiungere il forum

  3. #3
    CJK
    CJK è offline
    sim §§
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    34
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Prima patch per The Sims 3

    Citazione Originariamente Scritto da Chigio
    Sono andato sul sito ufficiale ma non c'è nessun tasto x avviare il download... non è ancora possibile scaricare la patch?
    prova sto link
    http://atomicgamer.com/file.php?id=79235#
    si puo anche installarlo dopo aver avviato il lancher del gioco

  4. #4
    sim §
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    13
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Prima patch per The Sims 3

    io la provo a skarikare ma dice che qst aggiornamento è x una regione diversa come dv faree??? xk nn si è aggiornato da solo!! spero che mi aiutateee xk nn c'è la fcc piu' è troppo lentoo e poi al pannello di avvio in aggiornamenti mi dice ke il gioco è aggiornato ma nn è così!!

  5. #5
    sim esperto
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    967
    Potenza Reputazione
    16

    Re: Prima patch per The Sims 3

    Quando avvii il launcher che versione del gioco dice che hai? solo da quello capisci se l'aggiornamento e' andato o no.

    Se poi non te lo scarica perche' hai quello di una regione diversa...beh..devi necessariamente avere quello della tua regione (per "regione" si intendono le aree che comprendono diversi paesi in cui quel dvd e' fruibile).

  6. #6
    sim §
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    13
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Prima patch per The Sims 3

    ho la versione 1.0.631

  7. #7
    sim esperto
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    967
    Potenza Reputazione
    16

    Re: Prima patch per The Sims 3

    Beh..l'aggio non e' andato a buon fine.

    Ti ripeto..devi avere il gioco della tua regione, quindi "compra" quello PAL

  8. #8
    sim §
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    35
    Messaggi
    22
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Prima patch per The Sims 3

    anke io ho questo problema momentaneamente xkè nn ho abbastanza fondi per questo splendido gioco...ke ne dite se do indietro quelli originali di the sims 2 me lo danno the sims3? cmq apparte tutto aiutatemi o aiutateci a risolvere questo problemino uffina

  9. #9
    sim §
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    16
    Potenza Reputazione
    0

    Re: Prima patch per The Sims 3

    migliora pochissimo... anzi io non ho riscontrato propio nulla (forse xk nn avevo problemi di requisiti... amd opteron 165 duo, 2.7 ghz ati 4770 3 gb ram eccecc xD

  10. #10
    sim esperto
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    967
    Potenza Reputazione
    16

    Re: Prima patch per The Sims 3

    Il problema e' la localizzazione del gioco.

    Pero' possiamo fare due prove:
    1) Se avete materiale personalizzato scaricato e istallato (anche quello ufficiale e qualsiasi altra aggiunta) rimuovete tutto;
    2) Se avete la patch anticensura applicata sostituendo il file Shaders_Win32.precomp, ripristinate l'originale prendendolo dal cd del gioco

    Se ancora cosi' non va, allora, tenendo sempre presente i due consigli di sopra scaricate direttamente la Patch 1.2.7 dal web, la potete trovare a questi indirizzi http://multiplayer.it/download/the-s...AwNiAyOSAxMA==, http://www.bigdownload.com/games/the...-3-v127-patch/, http://www.fileshack.com/file_download.x/14674

    Se non va nemmeno cosi'....allora seguite il mio consiglio e "comprate" il gioco PAL.

    Ci tengo a precisare che tali patch servono a chi ha problemi con il download manager della EA che a volta fa i capricci.

 

 
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 279
    Ultimo Messaggio: 3rd May 2011, 23:26
  2. Ufficiale ** Prima Espansione The Sims 3 **
    Di Supermao nel forum News dal forum
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 6th April 2010, 22:02
  3. la mia prima casa(riuscita bene)XD
    Di Raoul96 nel forum The Sims 3: Gioco Base
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 14th July 2009, 14:41
  4. ma prima o poi la città* diventerà* deserta?
    Di Rufetta nel forum The Sims 3: Gioco Base
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 20th June 2009, 16:13
  5. consigli prima di aquistare the sims 3
    Di valentina =) nel forum Cestino Gioco base+Espansioni
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15th June 2009, 10:31

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •