Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 167
  1. #1
    sim onniscente L'avatar di edalina
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    romana de roma ke piu de cosi se more :)
    Età
    36
    Messaggi
    1,144
    Potenza Reputazione
    11

    Parliamo di ALIENI e UFO le vostre opinioni

    UN CIAO A TUTTI vorei aprire una argomento per parlare di alieni...insomma l'dea mi è venuta leggendo di una palla di fuoco in un altro post sempre col permesso dei boss chiedo il benestare per questo argomento anzii se esiste gia meglio ....ho trovato quello sui cavallli e vorrrei aprire questo topic per sentire le opinioni le paure le idee delle persone in merito siccome leggo e ho letto diversi libri sull argomento(mi piace la fantascienza )vorei confrontarmi con chi magari si appassiona alla stessa cosa ho cercato con lo strumento cerca del nostro amato sito ma non ho trovato il topic ma ragazzi chi mi ha letto nei messaggi saprà* che sono sbadata di mio leggo ma passo sulle cose giuro è involontaria la cosa , quindi che dire che se vi piace si potrà* dibbattersi tra le proprie opinioni in merito vorrei mettere foto e notizie se posso ovviamente sempre con rispetto delle regole vorrei poter iportare nozioni pubblche sull argomento se posso sempre attendo l'esito saluti virtuali a tutti


    vi metto l elnco con le cose delle quali si parla qui cOOSI potete spulciare nei meandri del nostro cosmo dove meglio volete ahahhaah ho esagerato buona lettura simmini

    I NOSTRI ARGOMENTI

    CROOP CIRCLES
    ALIENI E PIRAMIDI
    (VIDEO) ALIENI E NASA
    TERRAFORMAZIONE O TERRAFORMING
    PRESUNTE RAZZE ALIENE
    (VIDEO )AVVISTAMENTI UFO
    ( VIDEO DUE PARTI )SIAMO FIGLI DELGLI ALIENI
    (VIDEO) UN BRADIPO PER ALIENO
    STONEHENGE
    (VIDEO) LUCI NEL CIELO A PARMA DIECI AGOSTO 2007
    LA CHIESA E GLI UFO
    STHEPEN WILLIAM HAWKING
    AEREA 51
    FUTURI SISTEMI SOLARI CHE SI POTREBBERO ABITARE
    ( VIDEO) ULTIMI AVVISTAMENTI FATTI RICOSTRUZIONE
    (VIDEO)UFO DURANTE LO STUNAMI IN GIAPPONE ?
    (VIDEO ) UFO CHE SI INABBISSA

    OVVIAMENTE per ogni argomento trovate gli interventi di tutti quei simm che amano commentare questo post e che io ci tengo a ringraziare per la simpatia con cui si scherza e si discute qui
    VORREI ESSERE NATA AL CONTRARIO X VEDERE DRITTO QUESTO MONDO STORTO
    -


    Non sprechiamo momenti preziosi di una vita già* troppo breve.
    venitemi a trovare nella sezione cinema e tv e leggete sempre gli indici
    INDICE CINEMA E TV vi aspetto che postate cose bellissime :+


  2. #2
    BANNATO!
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    La biblioteca di Babele
    Età
    51
    Messaggi
    4,341
    Potenza Reputazione
    0

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Ciao!
    Non sono il migliore interlocutore su questo tema.. Personalmente non credo alle notizie sugli ufo e gli alieni. Sono convinto che siano fole inventate da gente instabile o che vuole strumentalizzare gente instabile...
    Credo invece che non siamo l'unica specie intelligente nell'universo - ma anche che siamo così lontani che non verremo mai in contatto, o cmq non come si ritiene comunemente

  3. #3
    sim dio
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    3,444
    Potenza Reputazione
    14

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Sì il topic è regolare , a meno che non ci siano doppioni...
    Certo la parola "UFO" mi destabilizza un pochino ma la possiamo lasciare
    Se vuoi saperlo io credo nell'esistenza di forme di vita al di fuori del nostro pianeta... Anzi ne sono certo, le stelle sono miliardi, i pianeti extra-solari pure e quindi è impossibile che non ci siano altre forme di vita. Più che altro non credo che siano degli ometti che viaggiano su dischi volanti... Lasciando perdere che è fisicamente impossibile (ma che ne so ci si può aspettare di tutto XD) che gli alieni vengano sul nostro pianeta, ma trovo del tutto idiota pensare che queste creaturine si facciano vedere di rado sui loro dischi e di quanto in quanto ci lascino qualche opera d'arte nel Devon ok ho detto la mia..

  4. #4
    sim dio L'avatar di davide259
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Villa Auditore
    Messaggi
    6,018
    Potenza Reputazione
    17

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Io credo all'esistenza di queste forme di vita. A me non interessano gli UFO, ma gli alieni veri e propri...carne e ossa (se ce l'hanno)!!!
    In un universo di dimensioni mastodontiche (mastodontiche è un termine troppo "piccolo" per descrivere... mi pare impossibile pensare che siamo gli unici a vivere.
    - Guida per la versione Xbox 360/PS3 di The Sims 3 -
    Agiamo nell'ombra per servire la luce, siamo Assassini.
    "Riky, oggi non mangerai il pollo, sei in punizione!"

  5. #5
    sim onniscente L'avatar di edalina
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    romana de roma ke piu de cosi se more :)
    Età
    36
    Messaggi
    1,144
    Potenza Reputazione
    11

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    prima di tutto ragazzi vi devo un GRAZIE enorme per permettermi di parlare con voi di tale argomento, GRAZIE DI CUORE è bello comunicare allora ...
    per simulator grazie di partecipare alla discussione , allora mi metto a risp io credo che esistano altre forme di vita e si credo che si commercializzi la cosa si basti pensare a tutti i film che sono stati fatti sulle credenze e le paure umane , dai visitors ad alien ad altro ancora , ma ho studiato per passione vari scritti di scienziati che sostengono possibile e veritiera una galassia alla star wars ossia un equilibrio universale del quale noi non siamo ancora stati messi conoscenza , mi spiego insomma pensare di esser unici è improbabile se si pensa a quante miriadi di stelle e galassie esistono nell universo infinito, quindi la vita senziente potrebbe benissimo svilupparsi e in questo credo fermanente , adesso il dubbio èè le varie specie aliene dovranno pur convivere??? insomma se sviluppate e n grado di arrivare dove noi con la nostra tecnologia non possiamo arrivare e loro si incontreranno altre forme viventi giusto la teoria di base è questa insomma molti ufologi pensano che il genere umano non sia pronto...ad una cosa del genere per via delle nostre ehmm abiudii distruttive .
    c'è molto da discutere ma sono tesi che ho leto sia chiaro io credo in molte cose e sugli alieni fermamente ma per principio personale senza voler offender nessuno sia chiaro ma nemmeno mi sento maniaca o altro però l'ignoto mi affascina e il contatto noi non si è pronti ragazzi concordo ma credo che prima o poi avvverra, rispondetemi con veemenza vi ringrazio ancora
    per aleit grazie del permesso del topic , si concordo infatti l'immagine che si è voluta creare degli alieni secondo me
    non è quella reale infatti concordo , io credo nell esistnza di milioni di forme aliene varie razze forse piu propense a studiarci che ad annientarci ..ma io son un nessuno convinta che omini verdi sia un idea che ci hanno inculcato in testa i potenti del mondo per distoglirci da una verita che ignoriamo
    VORREI ESSERE NATA AL CONTRARIO X VEDERE DRITTO QUESTO MONDO STORTO
    -


    Non sprechiamo momenti preziosi di una vita già* troppo breve.
    venitemi a trovare nella sezione cinema e tv e leggete sempre gli indici
    INDICE CINEMA E TV vi aspetto che postate cose bellissime :+


  6. #6
    sim onniscente L'avatar di edalina
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    romana de roma ke piu de cosi se more :)
    Età
    36
    Messaggi
    1,144
    Potenza Reputazione
    11

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Citazione Originariamente Scritto da davide259
    Io credo all'esistenza di queste forme di vita. A me non interessano gli UFO, ma gli alieni veri e propri...carne e ossa (se ce l'hanno)!!!
    In un universo di dimensioni mastodontiche (mastodontiche è un termine troppo "piccolo" per descrivere... mi pare impossibile pensare che siamo gli unici a vivere.
    grazie della partecipazione davide concordo a pieno , e devo dire che è quello che poi leggendo e spulciando tra notizie piu o meno vere cerco di capire anche io, sai le notizie ci arrivano secondo chi le pubblica quindi si fanno presto ad inventare frotole ma qualcosa di vero c'è li fuori è capire cosa
    VORREI ESSERE NATA AL CONTRARIO X VEDERE DRITTO QUESTO MONDO STORTO
    -


    Non sprechiamo momenti preziosi di una vita già* troppo breve.
    venitemi a trovare nella sezione cinema e tv e leggete sempre gli indici
    INDICE CINEMA E TV vi aspetto che postate cose bellissime :+


  7. #7
    sim dio
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    3,444
    Potenza Reputazione
    14

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    edalina penso anche io che sia possibile che nell'universo più di una specie possa essere appunto "senziente", ma credo che sia molto improbabile che due specie così intelligenti si trovino così vicine (se non mi sbaglio in un sistema solare è possibile che 1 solo pianeta stia nella "fascia di vivibilità " (mo non mi ricordo come si chiama), ossia nella stessa orbita). Allo stesso tempo credo che se anche esistessero specie intelligenti quanto o più di noi per noi sarebbe impossibile comunicarvi (perché potrebbero avere modi differenti di comunicare dai nostri, mica tutti gli animali parlano XD)... e in ogni caso forse non capiremmo la loro mentalità ... Poi vabbeh non avendone mai incontrato uno non posso darti dati certi è la mia opinione...

    ps. no non ti lapideremo, anche perché si tratta di opinioni... Massimo massimo possiamo non essere d'accordo con te (si e in questi casi divento tremendamente spocchioso ihih )

  8. #8
    sim onniscente L'avatar di edalina
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    romana de roma ke piu de cosi se more :)
    Età
    36
    Messaggi
    1,144
    Potenza Reputazione
    11

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    ahhah sei simpatico aleit grazie è bello parlare e scambiarsi opinini io penso che ognuno abbia il diritto di dire la sua sempre su cio che crede quindi si, è una teoria valida la tua io mi sono letta libri di ufologi storici che hanno iniziato dal mito a cercare tracce ho letto la bibbia le tesi di giglamesh conosco a memoria la mitologia greca...e ti dico qualcosa di vero c'è basta pensare ai faraoni a tutte quei miti che l'uomo crea per giustificare l'ignoto e ogni mito ha una sua spiegazione , son discorsi troppo filosofici comunque, si infatti le distanze son enormi ma magari queste entità* dispongono di macchinari a noi sconosciuti....che possono viaggiare a velocita elevate , cose delle quali ignoriamo l'esistenza e se si usa il calcolo delle probabilità* la tua teoria regge e regge bene ma possono essserci fattori sconosciuti che cambiano la teoria aahah è bello parlare delle cose che ci piacciono mm sto serena si vede che sei gentile non temo sasi per ora ahaha

    ps manco io ne ho mai visto uno aha
    VORREI ESSERE NATA AL CONTRARIO X VEDERE DRITTO QUESTO MONDO STORTO
    -


    Non sprechiamo momenti preziosi di una vita già* troppo breve.
    venitemi a trovare nella sezione cinema e tv e leggete sempre gli indici
    INDICE CINEMA E TV vi aspetto che postate cose bellissime :+


  9. #9
    sim dio
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    3,444
    Potenza Reputazione
    14

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Hai ragione (sul fatto che son simpatico ihih no scherzo ) quando dici che potrebbero avere dei macchinari con tecnologie trascendenti le nostre leggi fisiche... Anche perché per quanto nessuno sia riuscito a trovare risposte più soddisfacenti alla fine l'uomo non troverà* mai delle soluzioni definitive alla spiegazione dell'universo e dei suoi meccanismi... In parole povere può darsi che esistano altri mezzi per spostarsi nello spazio. Quello che non credo invece è ai programmi come Voyager, Mistero... O alla gente che dice di aver avuto contatti con alieni (furfanti o persone che ci credono veramente , purtroppo). Sono favole, come il chupacabra e il mothman (l'uomo falena [farfallino per gli amici]... lo so perché ho visto il film ). Questo mi fa venire in mente quella tipa sarda che credeva di aver avuto un figlio dagli alieni. Probabilmente la sofferenza di aver perso un figlio è stata talmente grande da renderla molto vulnerabile dal punto di vista psicologico e così programmi come Mistero ne hanno approfittato e hanno strumentalizzato la sua sofferenza a fini mediatici...

  10. #10
    L'avatar di mary24781
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Bari
    Messaggi
    29,040
    Inserzioni Blog
    22
    Potenza Reputazione
    10

    Re: alieni e ufo le vostre opinioni

    Io credo che statisticamente, sia molto probabile che ci siano altre forme di vita oltre noi (mnoon per forza basate sul carbonio però).... solo che non credo alle testimonianze che imperversano certa televisione un pò spazzatura (Voyager, Mistero)....e poi chi ci dice se questi fantomatici alieni siano davvero interessati a noi?Cioè, s eio fossi un alieno, starei lontano anni luce da qui XD

 

 
Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Concluso] Ma in realtà*, chi sono gli alieni?
    Di IMZADI+FEDE nel forum Diari Conclusi
    Risposte: 158
    Ultimo Messaggio: 7th July 2011, 21:06
  2. [Reality] Parliamo un po' di... GRANDE FRATELLO 11
    Di danielean90 nel forum Cinema e TV
    Risposte: 111
    Ultimo Messaggio: 25th April 2011, 10:57
  3. Parliamo del tempo
    Di archisim nel forum OFF Topic
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 22nd December 2010, 17:11
  4. Come fare gli alieni!
    Di alepic98 nel forum The Sims 3: Gioco Base
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 24th June 2010, 23:04
  5. Le vostre Foto
    Di ManuSmanu nel forum OFF Topic
    Risposte: 266
    Ultimo Messaggio: 24th September 2009, 03:21

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •