Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Visualizza Risultati Sondaggio: Qual è la tua espansione preferita?

Partecipanti
77. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Travel Adventures

    2 2.60%
  • Ambitions

    0 0%
  • Late Night

    5 6.49%
  • Generations

    6 7.79%
  • Pets

    9 11.69%
  • Showtime

    4 5.19%
  • Supernatural

    18 23.38%
  • Seasons

    33 42.86%
Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 92
  1. #1
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Sul mare a quadretti, coi pesci che cantano.....
    Messaggi
    11,408
    Inserzioni Blog
    1
    Potenza Reputazione
    0

    [Sondaggio] Espansione Preferita

    [Sondaggio] Espansione Preferita

    Qual è la vostra espansione preferita?


  2. #2
    sim veterano
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Sicily
    Messaggi
    203
    Potenza Reputazione
    9

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Ho votato late night perchè ho solo quella, per il momento...
    però ovviamente ho comprato quella per un semplice motivo.. Prima ho esaminato tutte l'espansione esistenti e poi dopo aver letto recensione ecc..
    ho capito che questa era la più "acclamata".
    ValeryFashion
    We want be a celebrations. [LEGACY]
    Io non cancello nulla in questa mia vita. Ogni cosa, ogni minima cosa, mi ha reso quel che sono adesso*B.Marley
    [center:wb6irl8g]:ValeryFashion's Exchage:The life is Style. LE MIE CREAZIONI.[/center:wb6irl8g]
    Hear My Music --- > Play

  3. #3
    sim onniscente
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Mengonia.
    Messaggi
    1,243
    Potenza Reputazione
    11

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Direi tutte
    Travel è pieno di interazioni e di avventura
    Ambitions è l'espansione del lavoro e delle abilità*,anche se è quella che mi è piaciuta meno (:
    Late Night Per me è meravigliosa,Bridgeport anch'essa meravigliosa
    Generations,non ci sono parole,meravigliosa!!

    Ma dico Generations,perchè è quella che:
    1) Mi serviva per il diario
    2) E' ricco di nuove interazioni (passeggino ecc..)
    3) L'amico immaginario è faigo *_*
    4) L'età* adolescenziale sta diventando davvero interessante DD

    Elencherei un papiello,ma non voglio risultare noiosa
    [right:2o2lz7rv]Scivolerò,io morirò,cercherò,ali piu forte,del vento e del mare che è qui,correro nell'arena starò.
    Timida Donna che osserva la vita e la veste di Musica
    [/right:2o2lz7rv]

  4. #4
    sim dio L'avatar di Flagghi
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Bikini Bottom ☂
    Età
    22
    Messaggi
    4,866
    Potenza Reputazione
    14

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Anche a me son piaciute tutte a loro modo
    Però ho votato Travel, perchè è sicuramente la più completa e larga, e poi c'è sempre il ricordo della prima espansione e di quando ho rinunciato a quel cd luccicante con i cristallini verdi che mi piaceva tanto
    Happiness is a warm puppy (Charles M. Schulz)
    ConfinementPixelliniPapercupsBallooon

  5. #5
    sim dio L'avatar di KiraSim
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,411
    Inserzioni Blog
    5
    Potenza Reputazione
    13

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Mi sono piaciute tutte E non mi pentirò mai di averle acquistate.
    Ma voto Travel per la sua completezza e coinvolgimento. Ora vi metterete a ridere, ma sono troppo presa quando inizio un'avventura in una nuova tomba; per non parlare della mia crescente agitazione per le mummie xD Insomma, la mia emotività* è a mille quando gioco con questa espansione! Poi devo aggiungere anche lo stupore al mio scetticismo iniziale, perchè il gioco non si è dimostrato una replica di world adventures, ma un ottimo esordio di una serie di espansioni più elaborate e nettamente superiori a quelle di The Sims 2.

    ~ Mi dispiace, Diane. Non posso mantenere la mia promessa.
    Devi dimenticarti di me. Ma io non mi dimenticherò mai di te.

  6. #6
    sim §
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    12
    Potenza Reputazione
    0

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Secondo me la migliore è generations

  7. #7
    sim esperto L'avatar di Morgaine
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Napoli
    Età
    28
    Messaggi
    948
    Inserzioni Blog
    3
    Potenza Reputazione
    9

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Io ho votato per Generations, perchè adoro le nuove interazioni ( anche se ammetto che me ne aspettavo molte di più, ma sempre meglio di niente )

  8. #8
    sim veterano L'avatar di Raffie
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Los Angeles
    Età
    26
    Messaggi
    332
    Potenza Reputazione
    11

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Premesso che mi piacciono tutte perchè ognuno offre qualcosa di nuovo e di diverso
    quella che secondo me merita davvero è late night, la adoro *.*
    come pets, era quella che speravo facessero [per compensare night life dato che è stata la mia ESP preferita del 2 oltre university]
    ora spero che dopo pets facciano appunto university, sarebbe



  9. #9
    sim dio L'avatar di Tigrotta-bianca
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Qui
    Età
    22
    Messaggi
    4,470
    Inserzioni Blog
    25
    Potenza Reputazione
    13

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Io mi astengo, mi manca ambition, ma guardando le foto la immagino formidabile. Io non ho un espansione preferita, in quanto adoro the sims 3 con tutte le espansioni u.u spero di riuscir a risparmiare abbastanza sia per pet sia per ambition...
    Help me believe it's not the real me

  10. #10
    sim dio L'avatar di Damnedgirl
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Età
    29
    Messaggi
    7,469
    Potenza Reputazione
    16

    Re: [Sondaggio] Espansione Preferita

    Sono tutte fantastiche ma soprattutto ben congegnate, l'unica in cui a parer mio hanno sbagliato di grosso e' stata proprio late night anche se adoro i vampiri in fatto di locali/abilita' e vita sociale lascia molto a desiderare, inoltre la celebrita' alla lunga diventa un peso e la cosa snerva altamente!
    L'eterno dubbio della mia vita e' stato il se comprare o travel o ambitions (grazie a mami alla fine comprate entrambe) anche se l'espansione che mi ha stupito e continua a stupirmi e' proprio travel , la trasfigurazione e la produzione di nettare sono le mie abilita' preferite in assoluto, inoltre travel permette grazie ai pochi oggetti di fare ambienti particolari, ambitions nonostante la moltitudine di oggetti per la costruzione merita ma a parer mio e' molto limitata potevano fare di meglio, alla fine le abilita' sono troppo facili da finire e limitate, invenzione e tatuaggi si finiscono (e questo non mi piace), la scultura e' bella per la possibilita' delle statue ai simmi anche se purtroppo limitata rispetto la pittura (abilita' ricca di soprese), le carriere mi piacciono ma levano troppo tempo ed alla lunga diventa noioso leggere sempre le stesse cose e fare sempre la stessa identica cosa (che sia acchiappare spiriti, appostarsi o spegnere incendi il procedimento rimane uguale e presi i premi non c'e' gusto >.<).. la carriera educativa (quella di ambitions) e' trattata pochissimo, la medica invece devo dire e' l'unica fatta a dovere... Idem le cosidette professioni libere eccetto lo scrittore o il venditore di nettare il resto alla fine e' semplicemente un vendi vendi continuo (pescatore, fruttivendolo, artista,inventore e scultore intendo) che si fa senza alcun titolo tranquillamente potevano almeno metterci che salendo di abilita' o una qualsiasi cosa inerenti al lavoro salivi di livello -.-"
    Ora gioco pure a generations e nel caso do il mio votino
    Edit: Mi sa devo migliorare nella mia capacita' di sintesi mi escono soltanto commenti papagnosi xD



    Visita il mio spazio ricordi! Dark Land

 

 
Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Sondaggio] Quale espansione desiderate per The Sims 3?
    Di LA_DB nel forum Sim Sondaggi e Opinioni
    Risposte: 525
    Ultimo Messaggio: 13th January 2013, 19:52
  2. [Sondaggio] Destinazione preferita The Sims World Adventure
    Di Aleit nel forum The Sims 3: Travel Adventures
    Risposte: 69
    Ultimo Messaggio: 18th September 2011, 20:53
  3. Famiglia preferita di The Sims 2
    Di *MrsNickJonas nel forum Precedenti The Sims
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 9th October 2010, 17:46
  4. ma con questa espansione..
    Di giulietta.190 nel forum L'angolo Tecnico
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15th June 2010, 20:52
  5. nuova espansione
    Di samantha nel forum The Sims 3: Gioco Base
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 4th October 2009, 14:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •