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archisim
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mary24781
Qui da noi non ci si preoccupa molto dei batteri,perchè il pesce è sempre fresco,il barese nasce con l'innata immunità* all'epatite
e si mangia cruso di peggio.E' che proprio non mi piace il sapore,ma mi hai dato un'idea:lo proverò con il tonno in scatoletta.Ma l'hai preso con l'olio d'oliva o quello naturale?
ho preso quello con lolio (sgocciolato bene).... XD il tonno al naturale è inguardabile !!!!
per le ricette beh se ne trovano in giro un sacco su come fare bene il riso etc
io uso quello dell'esselunga, quello che costa meno, lo faccio passare in acqua fredda per varie volte finche nn perde l'amido e l'acqua nn rimane piu o meno limpida, poi lo si cuoce con l'acqua appena a filo, cioè, metti il riso e dentro subito l'acqua, senza che bolla, e lo lasci cuocere finche nn diventa una colla ghgh no davvero.. finche non si fa proprio fatica a girarlo col cucchiaio... a volte attacca anche sotto la padella, ma deve essere bello sodo e appiccicoso,
pr insaporire NON mettere sale ma un po di salsa di soia e al massimo del sake o aceto di mele ma senza esagerare.
poi lasciare raffreddare e se proprio vuoi fare una cosa professcional, cuoci un po di aceto di mele con dello zucchero, fai una cremina e la spennelli sul riso che poi resta lucido, ma nn esagerare senno alteri il sapore..
poi devi arrotolare i roll... metti sul tavolo le stuoiette fatte apposta, poi sopra un po di pelicola trasparente, sesamo scottato, riso, l'alga nori che si trova in molti supermercati e poi... dentro ci puoi mettere quello che vuoi... consiglio molta philadelphia perche ci sta benissimo e da un bel sapore, avocado o zucchine morbide, e poi scegliere il pesce che volete...
in alternativa puoi invertire alga-riso lasciando l'alga fuori
per la serie sushi inpillole...
cmq la cosa fondamentale è che il riso venga bello asciutto senno il sushi annacuqato è una schifezza....poi il resto è facile ^^